Гусь, запеченный целиком в рукаве

Простой рецепт гуся с яблоками, запеченного в духовке в пакете. к праздничному столу. В результате вы получаете нежное сочное мясо. Пикантный маринад сделает гуся очень вкусным, а лимонное варенье в яблочной начинке придаст мясу аромат.

Гусь в духовке: запекаем в рукаве

Фаршированный рисом и грибами гусь, приготовленный в духовке в рукаве, станет отличным основным блюдом для приятной компании за праздничным столом.

Запеченная утка с апельсинами

Запеченная утка у многих считается главным блюдом любого праздничного стола. Сегодня приготовим утку целиком в сочетании с апельсинами: они придадут мясу легкий кисло-сладкий привкус и цитрусовый аромат.

Утка в духовке: рецепт в рукаве

Утку можно готовить в утятнице, в фольге, в пергаменте, в пакете для запекания – рецептов великое множество. Очень вкусным выходит плов с уткой, жаркое и даже борщ. В данном рецепте перед запеканием утка будет мариноваться в соусе на основе киви.

Фаршированный судак по-королевски

Фаршированный судак — традиционно праздничное блюдо. Оно кажется достаточно сложным, но только на первый взгляд. Однако, разобравшись в технологии приготовления, справиться с ним сможет каждый.